Ingredientes
1 huevo XL
125 g de azúcar
125 g de coco
piel de medio limón, sin nada blanco(por que amarga)
- Precalienta el horno a 170º. El mio lo pongo arriba y abajo con ventilador, si no tienes ventilador pon a 180º
- Coge la piel del limón y el azúcar y lo pulverizas, 15 seg, velocidad progresiva, 5-7-10.
Un truco para que no se manche toda la tmx es poner papel film cuando pulverizamos azúcar y así no nos llenamos de polvillo cuando abrimos para ver como esta
- Añade el coco y el huevo y programas 10 seg vel 3, cuando termine ese tiempo acaba de envolver la mezcla.
- Empieza a hacer bolas del tamaño de una nuez, y aplasta un poco para que sea algo parecido a una pastita y las pones en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.Salen alrededor de 12-14 unidades.
- Metes la bandeja en el horno, baja la temperatura a 160º (170º si no tienes ventilador) y espera a que estén doraditos, aproximadamente unos 10-12 min. pero todo depende del horno que utilices, ¡¡cada uno es un mundo!!
Cuando presentemos los coquitos en una bandeja lo podemos hacer en las capsulas de las magdalenas y asi tienen una mejor presentación, pero vamos que yo unas veces se las pongo y otras no.
Pasad un buen verano y disfrutarlo mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario