Receta
Pan para torrijas
3 huevos
100 ml de vino dulce
250 ml de leche
Aceite de semilla para freír
Almíbar para bañar
3 cucharadas soperas de miel, muy colmaditas las pongo yo
200 ml de agua
1 cucharada de azúcar
Batimos los huevos
Le añadimos la leche
A continuación el vino
Y mezclamos bien
Pasamos el pan por la mezcla anterior
Y freímos, lo hacemos en grupo, las que nos quepan en el lugar donde la vayamos a freír para que no se nos deshagan
Y así quedarían fritas, no nos podemos pasar en freírlas por que se pondrían duras
Para hacer el almíbar cogemos un cazo grandecito, una olla, y echamos todos los ingredientes y lo ponemos en el fuego. Cuando esté hirviendo vamos echando las torrijas fritas de dos en dos más o menos, tas tenemos un poquito metidas y las apartamos en la fuente en la que vayamos a servirlas.
Para este paso se me olvido echar la foto, pero os pongo el resultado
Y estas son mis torrijas, espero que os gusten.
Las torrijas no nos convienen a nadie, pero lo ricas que están...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana, Mónica!!
Pero un día es un día Javi!!! Hay que saltarse la dieta de vez en cuando jajaja.
EliminarMuchos bsss